• 重要なお知らせ >
  • 患者及び職員の新型コロナウイルス感染症発生について(第1報)

患者及び職員の新型コロナウイルス感染症発生について(第1報)このページを印刷する - 患者及び職員の新型コロナウイルス感染症発生について(第1報)

2022年7月5日掲載

令和4年7月4日(月)、当院患者2名及び職員1名が新型コロナウイルス陽性となりました。
現在、接触者にはPCR検査を実施しております。
 皆様にはご心配をお掛けいたしますが、引き続き感染対策を徹底し、診療機能を維持してまいりますので、
ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

賀茂精神医療センター 院長 山口 博之

• 重要なお知らせ >